на главную

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

 

Ровно два года тому назад  мы  стали свидетелями предательства власти наших детей, близких.  Заложников приговорили и террористы и власть, их  лишили  права на жизнь. Нет права на жизнь у рядовых гражданин России, все наши права забрала у нас власть.  За смерть человека по вине государства, власть откупается  100 тыс.рублями, будь то теракт или авиакатастрофа, а за ними полная безнаказанность, безответственность и вседозволенность.

Власть отдала на истязания  террористам наших близких и в течении 2,5 дней спокойно взирала на их мучения, а затем приговорила их. 

Где и в каком еще государстве случилось подобное злодеяние при попустительстве власти?

Где и в каком  еще государстве  детей расстреливают из танков и сжигают огнеметами?

Где и в каком государстве генералов преступников прикрывает сам президент? Реальность в нашей стране такова, что никто в России не застрахован от любых посягательств  властей на жизнь своих граждан.

Граждане России будьте бдительны!

При такой вакханалии власти, Беслан может повториться!

Мы  требуем:

Представители власти, которые  не могут обеспечить конституционные право граждан России  на жизнь, по вине которых гибнут мирные люди, не расследуются теракты, должны  покинуть свои кресла и привлекаться  к  ответственности.

        Мы, общественная организация Голос Беслана, обращаемся ко всем гражданам России, небезразличным к будущему страны, с единственным вопросом:

желаете ли вы и дальше продлевать сложившуюся ныне действительность порочности  системы Вертикали безответственности во главе  с президентом? 

Или пора, наконец, набраться мужества и заявить о своих конституционных правах - в первую очередь о праве на жизнь и предсказуемость достойного бытия в данных государственных пределах, как нас самих, так и грядущих поколений наших сограждан?!

        Мы, родственники жертв и пострадавших в Бесланском теракте - члены общественной организации Голос Беслана, мириться с таким положением дел не хотим и не имеем морального права перед памятью о погибших не только в данном конкретно теракте, но и во всех  иных. И потому заявляем о своих конституционных правах на объективное расследование причин, хода и последствий  Бесланского теракта.

Наша кассационная жалоба в Верховный суд РФ является доказательством наших намерений не отступать.

 Прошло два года со дня трагедии Беслана. Пора потребовать ответа за смерть Бесланских детей.

Просим поддержать нас  в наших требованиях.

 

Общественная организация Голос Беслана

3 сентября 2006 года